ヘルシーすき焼き [料理]
■材料
豚肉切り落とし 200g
人参 1/3本
白菜 1/3個
豆腐 1つ
マロニー 100g
えのき茸 1/3個
ネギ 1本
すき焼きのもと 大さじ3くらい
■作り方
1.フライパンに油をしく。
2.人参、白菜、ネギ、えのき茸を切り入れる。
3.肉を入れ、すき焼きのもとを入れる。
4.マロニーを入れ、柔らかくする。
5.全体的に煮詰まってきたら完成です!
牛肉じゃなくあえて豚肉を使用。
是非作ってみてください(^o^)/
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豚肉切り落とし 200g
人参 1/3本
白菜 1/3個
豆腐 1つ
マロニー 100g
えのき茸 1/3個
ネギ 1本
すき焼きのもと 大さじ3くらい
■作り方
1.フライパンに油をしく。
2.人参、白菜、ネギ、えのき茸を切り入れる。
3.肉を入れ、すき焼きのもとを入れる。
4.マロニーを入れ、柔らかくする。
5.全体的に煮詰まってきたら完成です!
牛肉じゃなくあえて豚肉を使用。
是非作ってみてください(^o^)/
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2016-03-16 16:06
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